主流媒体 山西门户

中式九球大师邀请赛龙城开杆

时间:2018年01月18日 05:58 来源:日博体育赛事网--山西日报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    强健体魄·阳光生活·共享青运

    本报讯(记者
王玉宾)为广泛开展全民健身活动,由太原市体育总会主办,太原市台球协会和山西酒天仙女网电子商务有限公司共同承办的“台球风云酒”杯中式九球大师邀请赛于1月17日在省城激情开杆,来自国内外的18位台球大师一决高下。
    此次赛事围绕“强健体魄·阳光生活·共享青运”主题,进一步贯彻落实《太原市全民健身实施计划(2016-2020年)》,为我省广大台球爱好者提供了一个良好的学习机会。本次前来参赛的选手包括石鑫、代勇、陈强、石汉青、郑宇伯、杨帆等15名我国中式台球顶尖球员与米克·希尔等3名国际著名球员。
    据太原市台球协会李世森裁判长介绍,本次赛事是台球运动进入我省三十多年来,首次在省内举办的高规格邀请赛,为中、外台球高手同场竞技提供了一个平台。本次赛事将对省城台球运动的发展起到积极的引领和推动作用,在全社会营造积极参与体育健身的良好氛围,同时也是为第二届全国青运会在我省顺利进行,做好提前练兵准备。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。