主流媒体 山西门户

77岁球王贝利家中昏倒

目前尚未确诊其病情严重性

时间:2018年01月21日 05:22 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 当地时间1月18日,77岁的球王贝利在巴西家中失去意识后,被送往当地医院。原计划本周末前往伦敦参加的活动被迫取消。
    贝利本应在本周末飞往伦敦参加英国足球记者协会组织的一项颁奖典礼,但因其健康状况恶化而取消行程。在英格兰足球记者协会的声明中称,“18日,贝利突然昏厥,被送进巴西一家医院。经检查发现可能是由于过度疲劳引起的。医生正在密切关注着他的健康状况。目前医院尚未确诊其病情严重性。”近年来贝利进行了肾病治疗和髋关节手术。但2017年他还出席了在俄罗斯足球世界杯决赛阶段抽签仪式。
    球王贝利被普遍视为是现代足球历史最佳球员,职业生涯共出场1366场比赛,进1283球,这一数字也被载入吉尼斯世界纪录。

(凤凰)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。