主流媒体 山西门户

他们真的很受伤!

时间:2018年01月22日 05:02 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

麦卡锡很痛苦。

麦卡锡(左)重伤瞬间。

隆东掩面痛哭。

郭晶晶、霍启刚带儿子参赛。图片来源:视觉中国

    

    伤身 恐怖!英超又现断腿惨剧——名将腿部90度弯曲

    本报讯 北京时间1月21日凌晨,英超第24轮,埃弗顿1∶1战平西布朗,这本是一个握手言和的普通比分,但比赛中却出现了一次意外事故,埃弗顿的中场詹姆斯·麦卡锡遭遇了断腿的重伤。
    比赛进行到第58分钟,西布朗前锋隆东杀到埃弗顿禁区,准备起脚射门,这时候麦卡锡回防到位,勇敢地用铲球化解隆东的射门,这时候意外发生了,隆东一脚踢在了麦卡锡的腿上,几秒钟后麦卡锡痛苦地抱着腿倒在了地上,剧烈的疼痛让他难以抑制自己的泪水。从视频和图片上可以看到:麦卡锡的腿部已经出现了严重的90度弯曲,显然是发生了严重骨折。
    目睹这一切的隆东也意识到了问题的严重性,当场掩面痛哭起来,同时迅速寻找工作人员来帮助。而埃弗顿门将皮克福德疯狂向场边挥手,招呼医务人员赶紧进场治疗,埃弗顿的其他队员也是迅速焦急地围过来。医务人员匆忙进场,他们给麦卡锡戴上氧气面罩,并给他装上夹板,再缓缓将他移动到担架上,护送他离开球场前往治疗,比赛也中断了近10分钟。
    赛后,埃弗顿主帅透露,麦卡锡遭遇了腿部双重骨折的重伤:“这是胫骨和腓骨的复合骨折,是非常严重的受伤,他为自己的勇气和承诺付出了沉重的代价,这对他和我们都是严重的打击。”据《每日邮报》报道,麦卡锡将错过本赛季剩余的所有比赛,具体的伤停时间还需要看检查结果和手术情况。

    伤病 香港渣打马拉松:15人入院3人情况危急

    本报讯 21日,香港渣打马拉松赛开跑,近7.4万名选手参赛。当天,相关负责人高威林表示,比赛中有15人入院治疗,其中有3名男选手情况危急。
    据负责人高威林介绍,3名情况危急的参赛者中,一人是参加10公里比赛的50岁男子,在跑至约6公里时晕倒,目前在重症监护室留医。其余两人分别是28岁参加半马赛事的选手以及51岁参加全马赛事的选手,两人现已送回普通病房继续接受治疗。此外,其余送院伤者中,有8人情况稳定,另有1人已经出院。高威林说,2017年香港马拉松赛中共有27人送到医院接受治疗,今年赛事他们沿途设置了42个急救室。
    值得一提的是,霍启刚、郭晶晶带着儿子参加了马拉松家庭跑,霍启刚表示大儿子现在体能不错,会游泳、击剑等,笑言儿子遗传了郭晶晶的拼搏精神。

    伤人 贾乃亮公司发声明 将严惩恶搞视频的造谣者

    本报讯 李小璐和贾乃亮事件的风波逐渐平息,但近日却有一则关于李小璐和甜馨的恶搞视频在网络上广泛传播。21日,贾乃亮所属经纪公司童乐影视发表声明:视频为后期配音合成,将采取法律途径彻查到底,拒绝造谣!随后贾乃亮工作室转发了这条微博,再次声明。
    声明中称,该视频于2017年12月30日于机场由路人所拍,而后被人恶意篡改配音。该不实视频制作及发布者目的无良、行为恶毒,公司正在和律师取证,配音制作源头将采取法律手段彻查到底。随后,贾乃亮工作室转发声明并称,“严正声明”。网友纷纷表示支持贾乃亮维权。

    爱女被骂“像智障”伊能静忍无可忍
    网友道歉称“号被盗”

    本报讯 据台湾媒体报道,幸福妈妈伊能静有女万事足,经常在微博发文分享家庭生活,不时晒出爱女“小米粒”。不过伊能静爱女日前却遭网友留言批“像智障”,让好脾气的伊能静不禁动怒。事隔一夜后,伊能静21日透露,刚收到网友信息,并表示“我接受你的道歉”。
    面对孩子遭攻击,伊能静20日忍无可忍直接留言:“什么教育能让你一个女孩子对一个小宝宝说这么难听的话?又是什么教养让你在孩子父母的面前说这么没礼貌的话?”该消息引发大批粉丝关注,要求该网友道歉。留言的该网友发文表示,他的微博账号被盗用:“我的第一感觉也是很愤怒,但是这件事不是我做的。”伊能静转发该网友微博,并表示已接受道歉。

本组稿件本报综合

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。