主流媒体 山西门户

主场127∶120深圳男篮 曾令旭砍下32分

山西男篮斗志正盛

时间:2018年01月25日 04:54 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

曾令旭在本场比赛手感很热。 本报记者马立明摄

    本报1月24日讯(记者 张杨)今晚,CBA常规赛第30轮,坐镇主场山西男篮在最后时刻顶住了对手的猛攻,最终以127∶120战胜了深圳男篮。
    上一轮,客场作战的山西男篮在最后时刻出现了几次不应有的失误,最终被辽宁男篮抓住机会逆转取胜,止步三连胜。本轮回到主场山西男篮迎来了传统强队深圳男篮的挑战,两队在本赛季首回合的较量中,由于山西男篮无法限制对方大外援的发挥,最终让对手早早锁定了胜局。
    本轮之前,深圳男篮以19胜10负的战绩位列积分榜第八,比排名第15位的山西男篮多了7个胜场。从战绩上看,虽然两队的实力存在着一定的差距,但是最近状态有所回暖的山西男篮,本轮急需一场胜利来稳定局面,向季后赛冲刺。
    当晚比赛开始后,率先进入状态的山西男篮,打出了一波7∶0的进攻潮后,深圳男篮及时调整,回敬了一波8∶0的进攻高潮。之后,两队你来我往,比分也是交替上升。不过到了第二节的后半段,由于山西男篮在进攻端的表现欠佳,在上半场结束前,被对手将领先优势扩大到了两位数。
    易边再战,山西男篮在双外援的带领下展开了反击,随着曾令旭突破得手打成“2+1”后,山西男篮在第三节后半段将比分追到92平。进入末节后,两队陷入了缠斗,比分多次打平。关键时刻,山西男篮顶住了对手的猛攻,最终以127∶120战胜深圳男篮,拿下了一场提振士气的胜利。数据方面,山西男篮有4人得分上双,曾令旭砍下了全队最高的32分。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。